さまちゃ
うちの子も添い寝で、ほっぺや首をつまんできます😭
止めると確かに怒るのですが、根気強く言い続けてきて少しずつ減ってきた気がします!

ママリさん
卒乳後は寝付くときに洋服あげておへそ触ってきます(結構強めに穴をグリグリしてきます😭)
どこかしら触って存在確認しながら安心して寝入るときもあるので、指を握らせたり試行錯誤してます
さまちゃ
うちの子も添い寝で、ほっぺや首をつまんできます😭
止めると確かに怒るのですが、根気強く言い続けてきて少しずつ減ってきた気がします!
ママリさん
卒乳後は寝付くときに洋服あげておへそ触ってきます(結構強めに穴をグリグリしてきます😭)
どこかしら触って存在確認しながら安心して寝入るときもあるので、指を握らせたり試行錯誤してます
「乳首」に関する質問
2ヶ月半のべびちゃん、産まれた時からおっぱいの飲みが悪くてミルク増やしたりしてました。 それでも元々は全然飲まない子で、ここ最近までは1日のトータルが650くらいでしたが、さらに飲まなくなりました💦 今日は500く…
産後4日目です。 産後2日目までは、おっぱい全く痛くなかったのですが 昨日の夜シャワーを浴びている時に、右脇に結構大きめのしこり?ができているのに気が付き助産師さんに相談したら 副乳?というものらしく、気になる…
まだ生後1ヶ月ですが、おかしいところが多くて辛いです ①ご機嫌いい時に母親が抱っこしたら泣きだす(他の人では泣かない) ②普段はお腹空いたときしか泣かない ③目が合わない ④おもちゃのガラガラで喜ぶどころか、ハアハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント