その他の疑問 絶対妊娠とは関係ないんですが、お昼寝してから左アゴが痛くて😂😂😂 ご飯… 絶対妊娠とは関係ないんですが、お昼寝してから左アゴが痛くて😂😂😂 ご飯噛み噛みが痛いです〜😂 もうすぐ予定日なのになんてこった😂 最終更新:2018年12月30日 お気に入り お昼寝 予定日 妊娠 ご飯 もな(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さぁ いたそうです😂 私も今日お昼寝してたら足つっておきました笑笑 12月30日 もな 私もよく足つって起きます😂! 手がむくんだり夜眠れなかったり妊娠後期特有の症状には元から悩まされていたんですが、まさかアゴが痛くなるなんて…😂😂笑 12月30日 さぁ 妊娠後期ただでさえ眠りが浅いのに足つって起きて最悪ですよね😂 寝方がなんかアレだったんですかね笑 顎痛いのやです😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
私もよく足つって起きます😂!
手がむくんだり夜眠れなかったり妊娠後期特有の症状には元から悩まされていたんですが、まさかアゴが痛くなるなんて…😂😂笑
さぁ
妊娠後期ただでさえ眠りが浅いのに足つって起きて最悪ですよね😂
寝方がなんかアレだったんですかね笑
顎痛いのやです😂