妊娠・出産 昨夜生理のような出血があり、病院で診察を受けました。赤ちゃんの袋は無事で、薬を飲んで安静にするように言われました。葉酸サプリは今は飲まないほうがいいでしょうか? 昨日の夜に生理のような出血があったので先ほど病院で見てもらいました。 赤ちゃんの袋も無事あり育ってると言われましたが、薬を飲んで安静にしてくださいと言われました。 相談乗ってくれた方ありがとうございました。 先生に質問し忘れたんですが、葉酸サプリは今は飲まないほうがいいですか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 先生 葉酸サプリ yuu1113 コメント あっきーママ 葉酸サプリは初期のうちから飲んでた方がいいですよ(o^^o) 私は普通に流産予防の薬と一緒に飲んでました(o^^o) 1月29日 yuu1113 よかった。病院前に飲んじゃったんでどうしようかと思ってました。 ありがとうございます。 1月29日 あっきーママ 飲み合わせとかいろいろ不安ですよね(^_^;) 飲む量さえ適量なら毎日飲んで大丈夫ですよ!! 1月29日 yuu1113 はい。気をつけます😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu1113
よかった。病院前に飲んじゃったんでどうしようかと思ってました。
ありがとうございます。
あっきーママ
飲み合わせとかいろいろ不安ですよね(^_^;)
飲む量さえ適量なら毎日飲んで大丈夫ですよ!!
yuu1113
はい。気をつけます😆