コメント
あっきーママ
葉酸サプリは初期のうちから飲んでた方がいいですよ(o^^o)
私は普通に流産予防の薬と一緒に飲んでました(o^^o)
あっきーママ
葉酸サプリは初期のうちから飲んでた方がいいですよ(o^^o)
私は普通に流産予防の薬と一緒に飲んでました(o^^o)
「生理」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
性のおはなしについて 子供となんでもオープンにまでは行かなくても、ある程度の話は普通にできる関係になりたいなと思ってます。 わたしはいまだに生理の話題が恥ずかしいですし、親とそういう話したくありません、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu1113
よかった。病院前に飲んじゃったんでどうしようかと思ってました。
ありがとうございます。
あっきーママ
飲み合わせとかいろいろ不安ですよね(^_^;)
飲む量さえ適量なら毎日飲んで大丈夫ですよ!!
yuu1113
はい。気をつけます😆