じろみ
嫌がらなければ、外と寝てる時はマスクさせたりですかねー。あとは、悪化を防ぐために、市販の風邪薬シロップ飲ませてたときありました💦

じろみ
嫌がらなければ、外と寝てる時はマスクさせたりですかねー。あとは、悪化を防ぐために、市販の風邪薬シロップ飲ませてたときありました💦
「遊び」に関する質問

【聴覚過敏でしょうか?】1歳5ヶ月になった息子。 4月(10ヶ月)のときから保育園に通っています。 最近、担任の先生から「同じクラスの子に先生が注意した声にびっくりして泣き出す、他の子が泣いているのにつられて泣…

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…

家買う予定じゃない、持ち家だけど住宅展示場でやってるイベント行く方いますか? 勧誘されたり連絡先聞かれたり面倒なことありますか? 単に遊びに子供と2人で行くのはなしですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント