※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日…

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。
今日も体調が優れず、仕事を休みました。

今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。
遠くから来ているため、なかなか会えない方です。
仕事を早上がりして飲みに行くそうです。
ですが私が仕事を休むほどの体調不良なので、早く上がるなら上の子の保育園のお迎えをお願いしたいと言いました。
(いつもお迎えは私なのですが、体調不良が続いていたため、お迎えをお願いする日々は続いていました。)

すると最初は無理!とキレられ、昨日も俺が行った!ととても不機嫌に…
じゃあいいよと言うと渋々承諾してくれましたが…
ずっとイライラ機嫌が悪いです

楽しみにしていたのはわかりますが、仕事でなく、遊びの飲み会なのに少し遅れて行くのもダメなんでしょうかね…
その後体調悪いのにご飯食べさせてお風呂に入れてとしないといけないのに…
私、変なこと言いましたかね?
何だか愚痴のようになってしまいすみません😨

皆さんもモヤモヤありますか〜?😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そりゃ、旦那さんとの子お腹で育てていてしんどいんだから手伝ってもらうの当たり前です😭
飲みに行くな!って言ってるんじゃないのに悲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当だと飲みに行くなと言いたい程の体調なのですが、そこは言わずにお願いしたのに本当に悲しいです💦

• 5時間前