コメント
退会ユーザー
スタイルが良ければありです!
よだれぱんだ
タイツ履くならアリだと思います😊私も26のときは履いてました💦結婚前ですが笑
アイス
個人的にはなしだと思います。
20代前半までかなぁと、、、
RRR∞
27歳で真夏に素足で履いてる友達いるのでアリだと思います👍🏻
ちなみにその子は3児の母です👍🏻
ゆう
うちの会社の事務員さんは44歳でショートパンツに若者が着るような赤のニットにお団子姿で忘年会来てました。22のあたしより格好が若い。。。
さすがにその年でショートパンツはないだろ!って思いましたけど、20代ならまだありでしょ!(笑)
mama
私は20代後半で履きたいな〜と思いますが子どもが居ると実行に移せず。
娘の授業参観で私より年上の方がショーパン履いてたので娘に「ママも〇〇ちゃんのママみたいなの履きたいんだよね」と言ったら「え…やめて。〇〇ちゃんのママいつも若い洋服着てくるんだけど、クラスの男子が陰で〇〇ちゃんのママおばさんなのに若作り〜とかまつ毛バサバサ妖怪とかってバカにしてたよ。本人(〇〇ちゃん)には言ってないだろうけど」と聞いて今の小学生恐ろしいとなりやめました😅笑
でも内心は私も履きたい💓笑
ストロベリー
私は20代後半でもショートパンツ履いてました😂
30になったらもう履けません😭
ほなママ
タイツ履くならありだと思います!
私はもう体型的に無理ですけど😂💦
ひじり
全然ありだと思いますー!!
30まで履いてました🤗
オンマ
私は29歳170㎝54キロですが履いてます😂😂
チュニック丈の中にショーパン+タイツとかもよくやるので、パッと見ミニスカート履いてるように見えると言われました😏(笑)
ゆゆゆ
全然ありです😊
年齢のこと言ったら芸能人もモデルさんもショート丈禁止になってしまいますし🤣
似合ってればいいです!!
匿名希望
30歳ですけど履いてます🤣
夏はストッキング
冬はタイツとともに...笑
けろけろけろっぴ
166センチの55キロなんですが
アウトですかね?笑
退会ユーザー
体重ではなんとも…見た目だと思います