※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずず
産婦人科・小児科

白山市にお住まいの方へ。予防接種を受ける小児科をお探しですか?松任駅よりのおすすめ病院を教えてください。

白山市にお住いの方に質問です。もう少しで2ヶ月になります。予防接種を受けに小児科に行きたいのですがおススメの病院はどこがいいですか?松任駅よりの白山市です。

コメント

もも

白山市在住ではないですがワクチン接種は白山市の斎藤小児科さんで受けています。松任高校の近くです!

• ずず

ずず

ありがとうございます😊斎藤小児科さん 近いので一回行ってみます!

• 12月30日
  • もも

もも

次回のワクチンの計画もたててくれたり、ネット予約もできるので有難いです^

• 12月30日
  • ずず

ずず

そうなんですね。計画立ててくれるのであれば親切ですね。そんな病院探してました!予防接種の量もたくさんあるのでどの病院にしようかと心配してました。ありがとうございます❗️

• 12月30日

美川の多賀クリニックは
予防接種のみ受付してる
時間があって、
風邪が移らないし
オススメです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ずず

ずず

予防接種のみ受付してくれるのはいいですね!

• 12月31日