さきほど息子をお風呂に入れて、上がるときに主人に息子を渡して着替え…
年末にすいません。
さきほど息子をお風呂に入れて、上がるときに主人に息子を渡して着替えさせてもらう際、主人のあそこがもっこりしてるので(主人は家でパンツ一丁)あとで何これ?追及したら一人でビデオ見てやろうとしてたと😭
いつもは主人が息子をお風呂に入れて、私が着替えさせるんですが、私が疲れててシャワーしている間に主人に夕食の準備(今日はしゃぶしゃぶなので野菜を切ってもらおう)してもらおうと代わってもらったはずなのに…そんなことしてたなんて😢主人はご飯の準備までするとは思ってはなかったみたいで…
私の体調が最近調子よくなくて、主人とはあまり出来てなかったし、夜も息子を週末は代わって見てもらってたので、一人でする時間がないのもわかってるけど、そんな時にするなんて😢なんだか嫌な気持ちになりケンカしてしまいました。
みなさんならどんな気持ち対応しますか?
- なのはな(6歳)
コメント
てよ
まあ男性の場合生理現象だから仕方ないですよ。
あーか
えー!今ー?!とは思いますが、ケンカになる程ではないです(・ω・)/
-
なのはな
そうなんですね😢私が気にしすぎなんですね😭
- 12月30日
も、、
不快になる気持ちもわかります🤦
でも素直な旦那さんに「馬鹿かお前は(笑)」「目の前にかわいい嫁いんだろ(笑)」ってなっちゃいます。笑
-
なのはな
わかりました💦私は怒っちゃいました😭
- 12月30日
退会ユーザー
私なら笑っちゃいます💦
笑って流します
怒る理由がわからないです。
-
なのはな
そうなんですね💦私が心が狭いんですね😢
- 12月30日
ゆーママ
そもそも発見しても何とは追求しないです…
-
なのはな
私は追求しちゃいました😢
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
野菜切らないでなにしてんの?!あとですればいいじゃん!
と怒っちゃうかもしれません笑
-
なのはな
共感してくださってありがとうございます😢
- 12月30日
ままりん
私ならもっこりしていてもいちいち追求しないです😅
もっこりを見て察しますwww
睡眠とかと同じ生理現象なので怒ったら可哀想だと思っちゃいます😭
なのはな
そうなんですね😢