ままり
どちらかというと標準~よく寝る方だと思います。
うちの子はその頃は1~2時間おきに起きてしまい授乳で寝かしつけでした。
一歳過ぎてやっとまとめて5~6時間は寝れるようになりました😅
☺︎
うちの子は3ヶ月頃から朝までぶっ通しで寝るようになりました😅
その頃は脱水とか心配でした😭
めいめい
ほぼ同じ感じです!!
ままり
どちらかというと標準~よく寝る方だと思います。
うちの子はその頃は1~2時間おきに起きてしまい授乳で寝かしつけでした。
一歳過ぎてやっとまとめて5~6時間は寝れるようになりました😅
☺︎
うちの子は3ヶ月頃から朝までぶっ通しで寝るようになりました😅
その頃は脱水とか心配でした😭
めいめい
ほぼ同じ感じです!!
「ミルク」に関する質問
ほほえみのキューブと液体ミルクを混ぜて使っても大丈夫でしょうか? ミルクを普段140ml飲んでいますが、キューブが中途半端に20ml余ってしまったので、ほほえみの液体120mlと混ぜて140ml作りたいのですが、成分的に問題…
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント