ままり
どちらかというと標準~よく寝る方だと思います。
うちの子はその頃は1~2時間おきに起きてしまい授乳で寝かしつけでした。
一歳過ぎてやっとまとめて5~6時間は寝れるようになりました😅
☺︎
うちの子は3ヶ月頃から朝までぶっ通しで寝るようになりました😅
その頃は脱水とか心配でした😭
めいめい
ほぼ同じ感じです!!
ままり
どちらかというと標準~よく寝る方だと思います。
うちの子はその頃は1~2時間おきに起きてしまい授乳で寝かしつけでした。
一歳過ぎてやっとまとめて5~6時間は寝れるようになりました😅
☺︎
うちの子は3ヶ月頃から朝までぶっ通しで寝るようになりました😅
その頃は脱水とか心配でした😭
めいめい
ほぼ同じ感じです!!
「添い寝」に関する質問
何ヶ月から添い寝始めましたか? 今は大人はローベッドで、その真横(床)にベッドインベッドを置いて寝かせてますが、寝返りし出したら今のままだと危ないと思うので、どうしたら良いかと考え中でした😢
添い寝すると髪の毛を引っ張られたり、顔を叩かれたり、蹴られたり、私がボロボロです…… どうしたらいいでしょうか😭 娘は生まれてからずっとベビーベッドで寝ていましたが、狭くなったこととベビーベッドを嫌がるように…
眠いくせして寝ない娘。寝るまで放置してると1時間以上遊びます。どうするべきですか? 朝寝と昼寝の時に眠たがって布団にゴロゴロしてトントンして「あ、これ寝る」ってくらいのとこまでいってもすぐ起き上がって遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント