明日、旦那の実家で手土産を持っていくことに悩んでいます。義母は手伝いを断りますが、息子にはたくさんのものをくれるため、気を遣います。食後に食べられるバームクーヘンが良いと言われました。
明日、旦那の実家で、ご飯いただきます🤗
義母には、いつもお世話になってるのですが、準備で手伝ったり、必要な物あるか聞いても、いつも断られます💦でも、息子におもちゃや服、靴など、いつも沢山くれるので、手ぶらなのも気が引けます😭
3人風邪引かないで、来てくれればいいよと優しい言葉があったのですが、皆さんなら手土産など何持って行きますか??
義理実家は車で1分です!笑
お酒は誰も飲みません💦
弟達もいますが、みんな成人してます!
旦那に相談したら、食後にでも食べられるバームクーヘンとかで、良いんじゃないと言われました💦
- まみ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
アポロ
ケーキどうですか🤓💖💖💖
ぬうちゃん
わたし今日ちょうどバームクーヘン買いましたよー☺️
食後にみんなで食べる予定です😋
-
まみ
コメントありがとうございます😊やはり、食後のお茶菓子が有力ですよね🤗うちも、バームクーヘンにしようかな🤔- 12月30日
みん
バームクーヘンいいと思います!
ご飯後のおやつに出して貰いましょう✨
それ以外にもしお仏壇があれば御供え用として緑茶とかちょっとしたお茶セットとか?🤔
-
まみ
コメントありがとうございます😊お仏壇あります!お供え物思いつきませんでした💦参考になります🤗- 12月30日
まみ
コメントありがとうございます😊やはり、食後のお茶菓子が有力ですよね!参考になります🤗