コメント

おぼーちゃまま
おしるしの色は茶色で次の日赤っぽくなってその夜中に前駆陣痛がきました☝️😌

あそも
赤色でした☀普通の生理みたいな感じでした❗夜寝る前にきたのですが、am2:00頃に陣痛始まり、午後に生まれました😊
- 
                                    あい 赤色ってことは完全に血ってことですね? 
 今茶色のどろっとしたものがシートについてたのと拭いた時に出たので日にちたてばおしるしに変わるかもですかね⁉︎- 12月30日

- 
                                    あそも 血でした!おしるしの色については詳しくないのですが、近いうちに陣痛始まるようなきがします✴勝手な予想ですが💦😅 - 12月30日

- 
                                    あい ドキドキしてきました😄 
 でもお正月ゆっくりするつもりなので赤ちゃんもう少し待って〜と言う気持ちもあり複雑です😂- 12月30日

ゆめ
赤でした✨
最初はおりものシートに10円玉くらいの量でした✨
どんどん量が多くなり
ドロッとしてきました(>_<)
- 
                                    あい 鮮血ですか? 
 おしるしからどのくらいで陣痛きましたか?- 12月30日

- 
                                    ゆめ 鮮血です✨ 
 おしるしから1時間くらいで
 陣痛きました✨
 2人目はおしるし来た次の日でした(^^)
 3人目は陣痛からおしるしでした😭- 12月30日

あい
今茶色のドロっとしたものが出たんですがおしるしですかね?
1人目の時はピンクでした。
おぼーちゃまま
前の日はずっと茶オリでした😆✨
多分おしるしだと思います❣️
私も38週で出産しました😍