※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが一日中泣いていて心配です。兄に抱っこされると笑っていましたが、今は寝ています。病気の心配はないでしょうか?飲食や排泄は問題ないようです。

今日一日ギャン泣きしていました💦
ずっとというわけではないのですが ご機嫌→ちょっとウトウト→寝れずにギャン泣き→抱っこしてユラユラor授乳→またご機嫌というサイクルを繰り返してます😣

もしかしたら赤ちゃんなら普通かもしれませんが 今まで夜お風呂から上がって寝付くときくらいしか泣かない子だったので はじめて泣き続けてるので ちょっとびっくりしてしまって😭

お風呂の中でもギャン泣きがすごくて 途中で切り上げてしまいました💦💦

今日変わったことといえば わたしの兄が遊びに来たくらいで 抱っこしてもらいましたが そのときはケラケラ笑ってました!
そのときに 兄がちょっと「たかいたかい」をしてくれました。といってもちょっと上にあげただけで くびもしっかりしてるので 問題ないとは思います💦

今はスヤスヤ寝てるのですが たまたま今日が泣く日だっただけで病気とかは心配しなくて良いでしょうか?

おっぱいは飲んで おしっこうんこもたくさんしてます!

コメント

な

そんな気分だったんだと思いますよ😊毎日同じとは限らないとおもいますし!