コメント
macchi♡
私、産後鬱で今治療中です。
旦那に話しましたよ!
はじめてのママリ🔰
話してみてもいいと思う!
はじめてのママリ🔰
話さない方がいい!
選択肢はこの2択でお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!もしまた喧嘩になるようなら話してみたいと思います😊😣✨✨
macchi♡
私、産後鬱で今治療中です。
旦那に話しましたよ!
はじめてのママリ🔰
話してみてもいいと思う!
はじめてのママリ🔰
話さない方がいい!
選択肢はこの2択でお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!もしまた喧嘩になるようなら話してみたいと思います😊😣✨✨
「旦那」に関する質問
月2ほどで会う仲の幼稚園のママ友が年少からできたのですが、すごく踏み込んだ話してきて、言いたくなくて濁しても突っ込んで聞いてくるのでこれ以上なんと言えばいいかわからず悩んでます🤦🏻♀️ そのママ友さんとは話も…
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
皆さんは旦那さんと清潔感?衛生面の基準は同じくらいでしょうか? 旦那さんが奥さん側から見たら汚いと思う行為をしていたらすぐに言いますか? また私はお付き合いしてる方がいるのですが、一緒に住む予定がなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も正直に話してみようと思います😣✨✨