はじめてのママリ🔰
話してみてもいいと思う!

はじめてのママリ🔰
話さない方がいい!
選択肢はこの2択でお願いします🙇♀️

macchi♡
私、産後鬱で今治療中です。
旦那に話しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も正直に話してみようと思います😣✨✨- 12月31日

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!もしまた喧嘩になるようなら話してみたいと思います😊😣✨✨
はじめてのママリ🔰
話してみてもいいと思う!
はじめてのママリ🔰
話さない方がいい!
選択肢はこの2択でお願いします🙇♀️
macchi♡
私、産後鬱で今治療中です。
旦那に話しましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も正直に話してみようと思います😣✨✨
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!もしまた喧嘩になるようなら話してみたいと思います😊😣✨✨
「旦那」に関する質問
全然連絡とってない友達に出産報告しますか? 旦那と付き合う前、私友達旦那とかでよく遊んでました、 前の職場が同じでしたが、みんな辞めちゃって 別々のところに行ってしまったので本当にたまーに 連絡取るくらいで全…
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント