※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
ココロ・悩み

犬を多頭飼いしてる方いますか?お散歩の仕方など教えて下さい!

犬を多頭飼いしてる方いますか?
お散歩の仕方など教えて下さい!

コメント

みーくーり

三頭実家で飼ってました。
小型犬です。
小型犬ですか?

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます(^_^)
    大きめの小型犬と柴犬です!
    お散歩は1人で3匹一緒にしてましたか?

• 12月31日
  • みーくーり

みーくーり

1人で三びきやってましたよ!
    全員性格が違うのでグイグイいく子は待ちなさいって言いながら歩かせて、ゆっくり歩く母犬に合わせて歩いてました!

• 12月31日

クッキーつくったよー

そうなんですね😊ありがとうございます💕

• 12月31日
あーちゃんmama🧸♡

小型犬ですが6匹飼ってます🐕♡

クッキーつくったよー

ありがとうございます(^_^)6匹!すごいですね✨何犬ですか?
    うちはミニチュアシュナウザーと柴犬なんですが、柴犬はまだ迎えたばかりでワクチンが終わっていないためお散歩デビューしてません。
    お散歩デビューした後、シュナと一緒に行くか、別で行くか悩んでいます💦

• 12月31日
  • あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

チワワとチワックスです🥰

お散歩に抵抗がある子がいるので(うちの子がそうでした)なのでシュナちゃんが一緒に行きお散歩の仕方などみて覚えたりするので一緒の方がいいのかなと思います🥰
    うちはそうしました!
    そうしたら嫌がってたのが一緒だと歩いてくれたりとしてくれました❤️

• 12月31日

クッキーつくったよー

チワワ可愛いですね💕チワックスもペットショップで見たことあります😊

そうなんですね!一緒のほうがいいんですね✨
    うちのシュナは6ヶ月のときに家に来て、お散歩も初めからイケイケどんどんだったので、こんな小さい子犬は初めてなんです。(今3ヶ月です)
    だから色々勉強はしているのですが、本やネットによって書いてあることバラバラで混乱しちゃいます😅

• 12月31日