ほげ
大丈夫ですよ!
ザイザルは鼻水、カルボシステインはたんの薬、または甘味を足したりする意味合いの薬なので大丈夫です。
ほげ
大丈夫ですよ!
ザイザルは鼻水、カルボシステインはたんの薬、または甘味を足したりする意味合いの薬なので大丈夫です。
「病院」に関する質問
5歳の子供が、12日の夜に38℃の熱があり、そこから下がったり上がったりを繰り返しています。今40℃あります。 他の症状は、舌に白い苔のようなのがついている、便秘なこともありお腹が痛いと言う、熱が出る数日前に汗疹み…
39週です。 今朝ほんの少しおりものに薄ピンクのおりものが出ました。 お腹の張りはとくになく、いつも通りでした! 先程夜にトイレに行くとピンクというより少量の赤い血がおりものと一緒に出ました!朝よりは多め😳 そし…
生後5ヶ月なんですが 1週間前くらいから笑ったり喋ったりすると 両目上を向く事があります 短い時は一瞬ですが、長い時は2秒とかあります💦 これって病院に行ったがいいですか?🥵 機嫌は良く、ミルクも飲むんですが心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント