コメント

charmy
私はこの日に生まれる!!って何故か思ってた日があって本当にその日の朝方に陣痛が来ました(笑)

退会ユーザー
予定日超過でしたが、普段なら前駆陣痛でも眠さに負けて夜は爆睡できたのにその日は夜中に何度も腰の痛みで起きて…旦那も普段より起きる回数が異常だったので2人してもしかしたら今日?と話していたら本当にその日の夕方から陣痛きました!( 笑 )
-
れな
前駆陣痛はあるもののいつも気づくと寝てしまってます🤣
年内に出て来てほしかったですがまだお腹にいる気みたいです😂笑- 12月30日
-
退会ユーザー
私は我慢できる痛みだけどなんか痛い〜。って痛みで1時間おきに夜中起きてました( 笑 )
でもきっともうすぐです!🥰🥰
頑張ってください!!✨- 12月30日
-
れな
早く会いたいです😅
ありがとうございます😋💓- 12月30日

はじめてのママリ🔰
私は何の予兆も無く、また今日も陣痛来ないか〜と思ってたら日付が変わってすぐ陣痛来ました😊
予定日ぴったりでした!
胎動もいつも通り、お腹の張りもそんな無かったです😅
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗
出産頑張って下さいね✨
-
れな
毎日今日もこなかったなーと思いながら寝て普通に朝を迎えます😅
お腹はよく張りますが胎動はしっかりあり、なんかほんとに産まれるのかなと思います🤣
ありがとうございます☺️- 12月30日

プー
一定の間隔で痛いかな?くらいの陣痛が来て、いちを病院に行き、助産師さんは産まれないだろうから、帰ってもいいですよ。と言われたのですが、ベテラン産婦人科の先生が明日くらいには産まれるだろう。ということで、病院に入院したら、その夜、陣痛きて、先生のいう通り、次の日、産まれました😆
れな
予兆じゃなく予知してたんですね!笑
わたしもこの日に来そう!って勝手に思ってましたが何事もなく過ぎました🤣