※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水して入院、6時間経ちました。まだ完全に降りてきてないみたいで陣痛…

破水して入院、6時間経ちました。まだ完全に降りてきてないみたいで陣痛が遠のきました😭😭
どうしたら産まれるんだ😭😭

コメント

⋆⸜ ごましお⸝⋆

1人目の時破水してから2日後に産みました😅破水したらすぐ産まれるのかと思ってたのでドキドキでした

にこ

私は前期破水後4日目に生まれてます😫ひたすら歩いたり、スクワットしたりして、最後の1日だけクソ痛かったです!!!

ママリ

私はほんの少し出ただけだったのですが、陽性反応だったので20時間陣痛待って、夜前駆陣痛はきてましたが陣痛に繋がらず、朝の診察で子宮口は4cm強開いてるから、誘発するか歩き回るか昼から検討するみたいな診察でしたが、結局1時間後別の先生から高位破水だと思うから人工破水させてたら陣痛きてくれるだろうとなり、人工破水させて2時間くらいで陣痛が来ました!