コメント
退会ユーザー
オルゴールとぬいぐるみです!
オルゴール鳴らすとイヤイヤとちょっと泣きますが、ぬいぐるみ抱っこして布団にゴロンとします🙂
退会ユーザー
うちの子の入眠アイテムはおくるみです(*^^*)新生児期から使ってたので、安心するのかなと思います✩*॰¨̮
-
ゆな
うちもおひな巻きしたりで使ってたのですが、ここ最近タンスにしまい込んでいました…
今夜からそばに置いてみます✨
ちなみに毎日お洗濯ですか??- 12月30日
-
退会ユーザー
毎日ではないですが、2.3日に1回、晴れた日の昼間のうちに洗濯してます✩*॰¨̮
- 12月30日
-
ゆな
返信ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨毎日交換だったら大変だなぁと思ってしまいまして😅
おくるみに顔を近づけて寝たようなので、継続してみます🤗- 12月30日
ゆな
ぬいぐるみ抱っこするの可愛いですね❤うちもオルゴールかけてるのですが何か持たせてもポイってされてしまって…いつも置いておけばそのうち抱っこするようになるのでしょうかねぇ😅
退会ユーザー
いつも連れて歩いてますよ😳笑
4ヶ月の時から側に置いてたので、普段からそのぬいぐるみで遊んであげたりしてみてはどうでしょうか??
ぬいぐるみ抱っこ可愛いですが、洗濯も何回もしてちょっと黒ずんだりしてます😂💦
ゆな
なるほど!入眠の時だけじゃなくて、普段からのお気に入りにすれば良いんですね😍
確かに洗濯も大変そう…(ᯅ̈ )