コメント
so9i3a
私は実家に帰って来ています。
元旦から旦那は仕事なので。
人混みには行くのは避けますが、親戚の家には行く予定です。
🎀ミニーちゃん🎀
5ヶ月ですが💦
私は隣が実家で(笑)、旦那は新幹線でいく距離なのて、今年は旦那だけ帰省しました🚄💨
今年生まれたばかりだし、まだ遠出もしてないし、ましてや新幹線はめちゃ混みだろうし風邪も流行ってるし、旦那の実家に犬もいるし…
といういろいろな理由で私は家に残ってます☺
初詣も今年は行きません😂😂
-
S
時期と月齢的にそうなっちゃいますよね😂😳
私は2世帯で一階がお義母さん達いるし、実家もみんな仕事だったり個々で過ごしてるのでちょっと親戚が来るくらいで、なんの変わりもない年末年始になりそうです👏笑- 12月30日
のんちゃんママ
おなじく3ヶ月の息子がいます👼🏻
親戚の家はペットがたくさんいるし人も多いので、行かずに自宅で過ごします。なにをしようか迷っています笑
だらだらテレビをみて旦那に子供みてもらって昼寝でもしたいなあと思っています、、、笑
-
S
わぁ✨昼寝いいですね❣️❣️
なんの変わりもないゴロゴロな年末年始も月齢が低い時だけかもですし、これもこれでいいか〜と考えてます🙌- 12月30日
S
so9i3aさんの旦那様もお仕事なんですね😂
実家に帰省や親戚の家くらいがちょうどいいですね🙌✨
so9i3a
私もなんですが、旦那も介護の仕事をしているので、仕方ないのですがね。
実家に居れば、少しはゆっくり出来るかなと思って。
S
一緒です〜旦那も介護です🙌❣️
実家が最高ですねっ🎶🎶
私は2世帯で一階にお義母さんお義父さんがいるので、親戚は来るパターンです😳
so9i3a
そーなんですねΣ(・□・;)
来るパターンもいいですね。
S
2日に親戚くるので、元旦夜勤からの明け休みにしたパターンです😂笑
so9i3a
なるほどー^ - ^
うちは無理かもです。