※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校6年生くらいの男の子って何が好きなんでしょう?🥹旦那の甥っ子な…

小学校6年生くらいの男の子って何が好きなんでしょう??🥹旦那の甥っ子なのですがお正月に、ほんと数年ぶりに会うので何かプレゼントしたくて☺️

コメント

🐰

私の甥っ子はゲームですね🤣
なので最近のプレゼントはコンビニとかで売ってるSwitchのギフトカードです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️!
    やっぱりゲームですか🎮!!笑
    確かにギフトカード良いですね👀!
    見てみようと思います☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

現金が一番喜ばれるかと思われます😂
あとはお菓子詰め合わせとか…?
もはやおもちゃや文具とかの年齢ではない気もするので。図書カードとかもありかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂 笑笑
    主人がお年玉をあげるので私は何か他のものプレゼントしようかなーとか勝手に思っていて笑☺️
    図書カードやお菓子、自分ももらったら嬉しかったなと思いだしました☺️

• 1時間前
ゆう

図書カードとか現金ですかね🤔
任天堂プリペイドカードとかも喜ぶかもしれないけど、ゲーム関連は人によっては親が喜ばないかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお母さんの考えもありますよね👀図書カードとかがちょうどいいのかもですね☺️✨

• 1時間前