ふえ
とても感じ悪いでした…。
ひーこ1011
私も血腫があって自宅安静なのと、悪阻も酷くて、今ご飯が作れない状況なので、家に居ても迷惑がかかるので、実家に来てますf^_^;
家は義両親と同居なので、食費だけ渡して、旦那の事は全てお義母さんにお任せです。
やりたいけど、やれない。
疲れているのをわかっているが頼まざるを得ない。
快く動いてくれたとしても、お願いばかりだとも心苦しいですよね(´・ω・)
私もゴメンね。ありがとう。は言ってますが、子供も連れてきてしまっているので、旦那も余計寂しいらしく、それも申し訳ないですf^_^;
見た目にもまだ変化はそんなに見られないし、この辛さは妊婦にしか分からないので、辛いですよね💦
ストレスは赤ちゃんにも影響しそうだし、実家に帰られるのも良いと思います。
★チョコチップ★
つわり辛いですよね(*_*)
実家に居ていいと思います(>_<)
えけこ
今の私の状態と同じです!!
食事は何か買ってきてもらうか、朝調子が良ければ作っています。
旦那が帰ってきてから息子の食事、お風呂、歯磨き、あと家事全般してもらっていて旦那はとても疲れてしまっています^^;
もうかれこれ2週間です(;_;)
普段出来ている事が出来ないのって本当に辛いし心から申し訳ないですよね💦
私も次の検診が終わったら実家に帰ろうと思ってますよ(^^)
あんたろう(♡˙³˙)
家事をお願いして申し訳ないから、つわりが治まるまで実家に帰ろうかな、、、どう?
とか相談はしたほうが良いと思います❗
コメント