コメント

海外に移住したい
この間グアムに行ってきました^_^
一歳2ヶ月ですが…。
まずキッズスペースがあるホテルを選びました。そこでハイハイしまわってもらったり、遊んでもらいましたよー。
だいたい午前中は海とプールに入って、午後はショッピングにいきました。GPOとマイクロネシアモールには子供が遊べるところがありましたよ!
あと夜ご飯にショーがあるものを1日だけ選びました。うちはギャン泣きしましたが笑
海外に移住したい
この間グアムに行ってきました^_^
一歳2ヶ月ですが…。
まずキッズスペースがあるホテルを選びました。そこでハイハイしまわってもらったり、遊んでもらいましたよー。
だいたい午前中は海とプールに入って、午後はショッピングにいきました。GPOとマイクロネシアモールには子供が遊べるところがありましたよ!
あと夜ご飯にショーがあるものを1日だけ選びました。うちはギャン泣きしましたが笑
「靴」に関する質問
上5歳下2歳のお子さんお持ちの方。 買い物や用事で市役所に行った時など悪いことしませんか? 買い物いけば走り回り、カートも押させろと無理やり取られめちゃくちゃにされる、 今日市役所に2人連れてった時は、私が書類…
旦那についてです。相談させてください😭 私の心が狭すぎるのでしょうか... 飲み会で深夜帰宅した旦那。 昼前にたまたま玄関に用があり靴を揃えようとしたら 革靴に吐瀉物らしきものが....💦 やったな。と思い寝てる旦…
一歳なったばっかりの息子ですが、10ヶ月の頃から少しずつ歩きだし、いまではかなり歩いてますがまだまだはいはいもします! はいはいしなくなるのって歩きだしてからどれくらいでしたか? 靴をいつ買おうか迷います、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ひひ
ありがとうございます!
差し支え泣けるば泊まったホテル教えていただけますか?🤣
海外に移住したい
宿泊したホテルはホテルニッコーグアム です。
確かヒルトンにもあったと思いますよ^_^