子育て・グッズ 3歳3ヶ月、上靴って何センチですか? 3歳3ヶ月、上靴って何センチですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは16センチにしました!靴下履いたらいい感じになります🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いっしょです!! ただ、なんかもう小さそうで😅 上靴って1センチ刻みでしたっけ、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 メーカーによるみたいですが、可愛い系?カラーやイラストのは1センチ刻みでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、🥲😭 メーカーによってサイズも違うのかな、、😭😭 教えていただきありがとうございます😭❕ 1時間前 みー 3歳0ヶ月ですが15.5cmが小さくなってきました! 0.5刻みありますよ!ムーンスターのです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっしょです!!
ただ、なんかもう小さそうで😅
上靴って1センチ刻みでしたっけ、、?
はじめてのママリ🔰
メーカーによるみたいですが、可愛い系?カラーやイラストのは1センチ刻みでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、🥲😭
メーカーによってサイズも違うのかな、、😭😭
教えていただきありがとうございます😭❕