くまこ
2ヶ月になるまで気づかなかったですが、生理2週間遅れてやっと気づきました。私も特に変わりなかったです。
ホンちゃんママ
体調的には全然変わらなかったです☺️ 基礎体温つけてたので、高めなのが続いてて、もしかしてと思ったら妊娠してましたー✌️
退会ユーザー
わたしは生理予定日1日前にわかりました☺️
毎回生理かな?妊娠かな?って気にしていたわけではないのですが
今回に限っては旦那が
おっぱい大きくなってね?っていう
発言からでしたw
今思えばただ張ってただけかもしれないのですが、
もしかしたらそんな小さい変化があるかもですね😌
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
妊娠してることに全く
気づきませんでした😅💦
気づく前日までお酒飲んでて
おかしいと思った時はいつも
遅れない生理が1週間きてなくて
検査薬したら妊娠してて
そこから1ヶ月くらいは妊娠
しててもつわりとかなかったです😅
退会ユーザー
私はいつもと違いますね‼︎
妊活中に風邪をひいた事がありますが、普通に微熱でも3.4日とかで治ってましたが、今回妊娠した時は約2週間はずっと風邪が続き、暖かい日でも体がゾクゾクして体調は明らかに違いました‼︎それに伴い、吐き気も生理予定日になっても収まる事無かったので調べると陽性でした‼︎‼︎
フェリシティ
1人目は特に何も症状がなくいつも通り生理が来るのを待っていたんですけど、気づいたら「あれ?生理きてない」って感じでした。気持ち悪さも眠気も何もありませんでした!胸が張るってよく聞いてたんですけど、それもなかったので妊娠してる感じがしませんでした。
ちょこラテ
私も一人目は着床出血がありましたが二人目三人目はまったく症状なかったですよ😄💦
悪阻も生むまで全くありませんでした(笑)
退会ユーザー
いつもと明らかに違いました💦
一番顕著だったのは、大好きだった食べ物が気持ち悪くて一切食べられなくなったことですかね💦整理予定日数日前からでした。
退会ユーザー
微熱がずっと続き、便秘と下痢を繰り返しました‼️
あとはずっと寒い寒い言っていた記憶です‼️
コメント