妊娠・出産 高温期11日目(生理予定日4日前)とその次の日ににチェックワンファスト… 高温期11日目(生理予定日4日前)とその次の日ににチェックワンファストでフライング検査したところ、最初は真っ白で陰性かと諦めましたが、数時間後に見てみると細いながらもはっきりと線がでていました!これは陽性とゆうことでしょうか? 画像貼ります↓↓ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り フライング 陰性 陽性 チェックワンファスト 生理予定日4日前 高温期11日目 チャンちゃん(5歳2ヶ月) コメント RRR 数時間後なら蒸発線では? 4日前ならまだ早いと思います😅 1月7日 ぱぱん チェックワンは蒸発線が出ないと思いますので妊娠してると思います( *´꒳`* ) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント