コメント

くま
私も似たような感じです。
生後19日の子がいます。
くま
私も似たような感じです。
生後19日の子がいます。
「赤ちゃん」に関する質問
知恵をお貸しください!! 三連休で2時間後に出発の旅行に行きます。 このタイミングで赤ちゃんがおしっこを布団に漏らしました🥺 天気は雨😇 昨日までなら干してから2時間でもぎりシーツくらいなら乾きそうですが今日は無…
生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか? 昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いておっぱいも飲まないのでおかしいなと思いました 鼻水が少し出てました 8時すぎに寝ましたがすぐに起きて泣く▶️ミルクあげたは飲んでねる▶️また1時…
現在28週の初マタです。妊婦健診で体重については、何も言われなかったのですが、元の体重より15kgも太ってしまい、妊婦さんは痩せすぎも良くないと聞いたことがあったのですが、さすがに太り過ぎか…?と思い、昨日の妊婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
毎日赤ちゃんと2人で気が滅入ります💦
くま
わかります!!すごく!
昼夜関係無しに起きては授乳…が私は辛いです。
話す相手もいませんし…はじめての育児で不安ですし…
ろん
ここでまいさんとお話しできてよかったです!
授乳もすぐ終わるわけもなく、1度始めたらオムツ替えて~とかであっとゆう間に朝ですよね💦
私も話し相手がいないので旦那が帰ってくるのを待つのみです(´;ω;`)
くま
あっという間に朝ですね。ほんとに…ろくにねれない…
もうちょっと子どもも育ってきたらリアクションとか成長とか楽しいかもしれないけど…基本寝てますもんね。