コメント

さぁくちゃん.a
東京駅内にはないと思います😢
改札を出て、地下の方に行くとNHKグッズなど売ってる所があるので、そこになら、何かあるかも💦
後は大丸もあるので、そちらにはあるかも✨

退会ユーザー
ユニクロがあると思うのでそこでブランケットを買うのはどうですか?
-
わんわん
なるほど!いい提案ありがとうございます!もうちょっと調べて考えます😭
- 12月30日
-
退会ユーザー
自分用でユニクロのブランケット買いましたけど、今値下げされてるし、生地もしっかりしてて気持ちよかったですよ!- 12月30日
-
わんわん
ユニクロのブランケットいいんですね!ちょっと見てみます!ありがとうございます💓😭
- 12月30日

きこ
京葉ストリートだったっけな?キャラグッズがたくさん売ってる通りがあって、そこにブランケット、今の時期ならありそうだと思います(u_u)
-
わんわん
教えてくださってありがとうございます😭ベビーカー用の物はないですかね?😖
- 12月30日
-
きこ
キャラクタストリートでした!💦
- 12月30日
-
きこ
子供向けなのでもしかしたら子供用品もあるかもですね!ハッキリはわからないです😭
- 12月30日
-
わんわん
少しだけ時間あるので東京ついたら行ってみます!ありがとうございます💓😭
- 12月30日

マーチ
東京駅一番街にどんぐり共和国(ジブリのお店)など子供向けのお店が沢山あるので
手に入るかと思います!
UNIQLOもあります。
八重洲地下街に行けばもっと色々揃っていますがちよっと歩くかと・・・
混雑がすごいと思いますのでお気をつけて下さい😌
-
わんわん
詳しく教えてくださってありがとうございます😭助かりました😭💓
- 12月30日

退会ユーザー
UNIQLOが開いていれば、ブランケット買えるかも!
-
退会ユーザー
あとは地下に子供向けのキャラクターのお店があるので買えると思います😊
- 12月30日
-
わんわん
新幹線の途中で品川で降りることになってしまって😭結局ブランケット買えました!ありがとうございました💓😭
- 12月30日

yuki
ベビーカー用などは子ども用品店がないので東京駅だと難しいですかね💦
なのでブランケットと洗濯バサミや安全ピンなど留めれる物買って即席で代用ですかね💦
目的地の近くに子ども用品店があれば買えますが…
-
わんわん
ブランケット買えました💓😭
ありがとうございました!!- 12月30日

きた
みなさんのおっしゃる通り、ユニクロかキャラクターストリートでブランケットを買って、洗濯バサミなどでとめるか…行き先の駅にダイソーなどがあればブランケットを留めるベビーカー用の物が売ってますよ!
ユニクロのブランケットは結構分厚くてしっかりしている印象があります!
あとは大丸に入ってるベビー用品コーナー?ミキハウスは入ってそうですが、確実にブランケットがあるかはわかりません。。
寒さ対策がうまくできますように!!
-
わんわん
ユニクロに行ったんですが、ブランケット置いてないと言われて😱結局レディースの服屋さんでブランケット買えました😭ありがとうございました💓😊
- 12月30日

わんわん
皆さんの素早いお返事でとても助かりました😭知らないところではどこに何があるかも分からず💦子供を寒さから守れました!ありがとうございました😭😭
わんわん
ないですかー😭
今日は弟のサッカーをスタジアムで観戦するので絶対忘れちゃいけなかったんですが😭
ありがとうございます😭