コメント
ママリ
ジブリパーク散歩するだけでも楽しいと思います!
IKEAも近いですし🤭
ありす
ジブリパークのとこは無料エリアもあって遊ぶとこもあるので、子供と行くならいいと思いますよ😊
IKEAのすぐ横だし😂
-
はじめてのママリ🔰
無料エリアでも結構遊べるのでしょうか💦💦
朝イチで行って午前いっぱいは遊びたいなーと思うのですが🥺- 3分前
ママリ
ジブリパーク散歩するだけでも楽しいと思います!
IKEAも近いですし🤭
ありす
ジブリパークのとこは無料エリアもあって遊ぶとこもあるので、子供と行くならいいと思いますよ😊
IKEAのすぐ横だし😂
はじめてのママリ🔰
無料エリアでも結構遊べるのでしょうか💦💦
朝イチで行って午前いっぱいは遊びたいなーと思うのですが🥺
「おすすめ」に関する質問
小学校低学年のお子さんは どんな本を読んでいますか? 小2と年長が ゾロリとサバイバルにハマっています。 他にもこういうシリーズものの本で よく読んでいる本や おすすめの本があったら教えて欲しいです😃
1歳4ヶ月ですがまだストロー飲みができません。練習サボっていた私が悪いのですが… もうミルクは卒業していて、吸うというタイミングが今はありません。コップは上手に飲めます。 園では基本ストローは使わないけど、遠足…
子供をのせる車はスライドドアの方が良いのでしょうか? ちなみに2台目で、1台目はスライドドアではありません。 まだ6ヶ月なので今後の様子がわからず… おすすめの車種もあれば教えていただきたいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジブリパーク高いですよね🥲
ママリ
他の方も書いてますが、無料エリアもありますよ!
ママリ
もし無料エリアだけだと物足りなさそうだったら、午前中だけですしジブリパークの大倉庫だけでも十分楽しめると思います😊
大倉庫単体のチケットならそこまで高くないです、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲パッと思いついたので、三連休中に行きたくて、ネット見たらもうチケットありませんでした💦行くとしたら無料エリアですね🥺