※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ🌜
お金・保険

借り入れ多くするために親の名前借りて親子リレーローンで一緒に住んでいない方いますか?名義はどうなるんですか(*_*)

借り入れ多くするために親の名前借りて親子リレーローンで一緒に住んでいない方いますか?名義はどうなるんですか(*_*)

コメント

可愛い三姉妹

親子リレーローンとはちょっと違いますがうちんちは旦那と祖父で家のローンを組んでいます(∗•ω•∗)
もちろん旦那と旦那の親と祖父で一緒に住んでいますが名義は旦那名義になってます。
親の名前を借りて親子リレーローンにしても主に借りるのが旦那でおれば旦那名義になりますよ(*´ω`*)

• みほ🌜

みほ🌜

回答ありがとうございます!なんか名前借りる時点で自分達のマイホームって感じしなくて( .. )そして名義もあっちの名前だったらと思って…(笑)少しでも多く借りれるよーに名前借りるみたいなんですけど…。ありがとうございます!

• 1月29日