正月休みで、わが家の近所の義実家に子供達と帰省している小姑。毎年義…
正月休みで、わが家の近所の義実家に子供達と帰省している小姑。
毎年義実家で年末年始過ごすのは恒例で、去年あたりから小姑と子供達が来るようになりました。
しかも、今回は長期帰省。。。
最近小姑の言動にイライラしていましたが、昨日もイライラでした😱
息子がいとこ同士遊ぶのを喜ぶので、義実家に連れていきました。昼寝してる間自分のマンションに戻って、掃除したり家事をして帰宅したら、姑が息子のオムツを取り替えてくれたらしいのですが、その際小姑と臭すぎると大騒ぎしたらしく。
私が行ってからも、すごく臭かった。とか、
よく食べるからあんなに臭いのかな?とか。
あんなに臭いならトイレでして欲しいと。大騒ぎ。
ほんと嫌になりました。
ウンチが臭いのは当たり前だし。大人と同じもの食べてるんだから仕方ないと思います。
小姑の子供達のだって変わらないのに。
うちの子はこんな臭いしないと、言わんばかりの言いよう。
すごくイライラしてしまいました。他にも細かい言動にイライラして。
これからも年末年始は義実家で過ごすようなので、毎年の年末年始が憂鬱になってしまいました。
- ああああ
コメント
❤しょうくん❤ママ❤
こんばんわ。私も共感したので、コメント致しました。私は義理両親と同居をしているので、毎日の様に、義理両親からウンコ・オシッコしたら、必ずと言って良いほど、「かなり臭すぎる。納豆を食わせてるから余計に臭い」と言われてます。私は、トイレが間に合わず、オシッコやウンコを漏らしてしまった義父の下着やズボンの方が余計に臭いと言いたいのが、言えずにいてイライラ😒💢💢しっぱなしです。
ママリ
ムカつきますね👹
小姑がトイレに行ったあと、わざとトイレに入って、『うわー。臭かったー。息止めるの大変でしたよー。何食べたらあんな臭い出せるんですか❓お義姉さんすごーい👏』とか言ってやりたいくらいですね💡
-
ああああ
匂いにすごく敏感な小姑で、なにかことある事に臭い臭い言ってます😵だけど、常識ない言動も多く、よくイライラさせられます。
小姑の子供のウンチがどんなに臭くても、私はそれを言おうなんて思いもしませんでした。- 12月30日
ああああ
ほんとイライラしますよね😣うちも納豆をよく食べるので、小姑に、「納豆食べてるからかな」と言いましたが、内心そちらの子供達だって変わらないよ、と思ってました💦