コメント

ゆう
来年の6月までに妊娠出来れば2学年差になります。
だいたいですが6月の排卵で3月生まれの子になります。

ママリ
6月中に妊娠すると、3月生まれになりますよ!ギリギリ7月頭も、早く出て来てくれれば大丈夫かと!
-
あんりまま
回答ありがとうございます!
遅くて6月頃に妊娠…というかたちですね(><)- 12月30日
ゆう
来年の6月までに妊娠出来れば2学年差になります。
だいたいですが6月の排卵で3月生まれの子になります。
ママリ
6月中に妊娠すると、3月生まれになりますよ!ギリギリ7月頭も、早く出て来てくれれば大丈夫かと!
あんりまま
回答ありがとうございます!
遅くて6月頃に妊娠…というかたちですね(><)
「第二子」に関する質問
お恥ずかしながら、完璧主義で家事をほぼ夫がやっているご家庭はありますでしょうか、長く生活されている方いましたらどうやって仲良く暮らしているのか教えてほしいです。 今まで夫婦なんて他人同士なのだからと、家族…
ぼやき・愚痴です🙃 イヤイヤ期の娘の対応中に、夫が一緒にやろうとしてくれるのはいいんですが 「ほら、◯◯しようか」「そうだよね、◯◯だよねー」など私が娘に声かけしてるのをいちいちオウム返ししてきてだるいです!!🤣 …
第二子を考えており、妊活8ヶ月目です。その間に早期不妊検査(私も旦那もひっかからず)と風疹の注射を打ちました。卵管造影の検査は受けていないのですが、1年間経つまで待とうか、もう今受けた方が良いのか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんりまま
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
参考にさせていただきます!