コメント
ゆう
来年の6月までに妊娠出来れば2学年差になります。
だいたいですが6月の排卵で3月生まれの子になります。
ママリ
6月中に妊娠すると、3月生まれになりますよ!ギリギリ7月頭も、早く出て来てくれれば大丈夫かと!
-
あんりまま
回答ありがとうございます!
遅くて6月頃に妊娠…というかたちですね(><)- 12月30日
ゆう
来年の6月までに妊娠出来れば2学年差になります。
だいたいですが6月の排卵で3月生まれの子になります。
ママリ
6月中に妊娠すると、3月生まれになりますよ!ギリギリ7月頭も、早く出て来てくれれば大丈夫かと!
あんりまま
回答ありがとうございます!
遅くて6月頃に妊娠…というかたちですね(><)
「第二子」に関する質問
旦那が怪しいです… 黒だと思いますか? ・iPhoneをよく裏に向けて置く ・旦那がiPhoneを見てる時に私が通ると画面を消す iPhoneのパスワードは知っていて たまにチェックしますがLINEは特に怪しいところありませんでし…
保育園に落ちて育休2年が終わってしまい、無給となりました。 多分3歳からは、幼稚園+預かり保育で、同じ職場に戻れると思います。 3〜4歳差で第二子も考えていたのですが、以下の家計状況で第二子は厳しいでしょうか…? …
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんりまま
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
参考にさせていただきます!