コメント

ゆう
来年の6月までに妊娠出来れば2学年差になります。
だいたいですが6月の排卵で3月生まれの子になります。

ママリ
6月中に妊娠すると、3月生まれになりますよ!ギリギリ7月頭も、早く出て来てくれれば大丈夫かと!
-
あんりまま
回答ありがとうございます!
遅くて6月頃に妊娠…というかたちですね(><)- 12月30日
ゆう
来年の6月までに妊娠出来れば2学年差になります。
だいたいですが6月の排卵で3月生まれの子になります。
ママリ
6月中に妊娠すると、3月生まれになりますよ!ギリギリ7月頭も、早く出て来てくれれば大丈夫かと!
あんりまま
回答ありがとうございます!
遅くて6月頃に妊娠…というかたちですね(><)
「第二子」に関する質問
第一子はぱっちり二重で、顔立ちもまあまあ整っていて可愛いです。 第二子が生まれたのですが、私に似てしまい一重です。二重じゃないだけでだいぶ可愛さがなくなって、我が子ながらおっさんみたいです。(赤ちゃんの頃の…
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 現在第二子がお腹にいるのですが、先日職場の直属の上司に報告しました。 仕事が立ち仕事&激務(座る時間がご飯の時しかないのと毎週末は食べる暇も座る暇もない)なので妊活の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんりまま
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
参考にさせていただきます!