ゆきち
ありがとうございます✨駐車場はすんなり入れましたか?
ゆきち
そうなんですね❤
中での混み具合は覚悟はしてるんですが、駐車場待ちもあったら嫌だなと思ってたので😅
市場は広かったですか?たくさんお店あるんですかね✨
ゆきち
わぉ笑
そんなにすごいんですね😅
席を確保してってのはフードコートみたいな感じの席で食べたいものを買ってくるスタイルなんですかね?
ゆきち
そこはそうゆうスタイルなんですね🎵行く前に聞いておいてよかったです‼
ありがとうございます✨
ゆきち
ありがとうございます✨駐車場はすんなり入れましたか?
ゆきち
そうなんですね❤
中での混み具合は覚悟はしてるんですが、駐車場待ちもあったら嫌だなと思ってたので😅
市場は広かったですか?たくさんお店あるんですかね✨
ゆきち
わぉ笑
そんなにすごいんですね😅
席を確保してってのはフードコートみたいな感じの席で食べたいものを買ってくるスタイルなんですかね?
ゆきち
そこはそうゆうスタイルなんですね🎵行く前に聞いておいてよかったです‼
ありがとうございます✨
「車」に関する質問
とても悩んでおりご意見伺いたいです 4月から企業主導型の小規模保育園に通っておりますが、4月からの近くの認可保育園の2歳児クラスの空きがあったので申し込んだところ内定になりました。 今は派遣の時短で働いていて私…
1歳です。 急にチャイルドシートで泣くようになりました。 もしかしたら今日だけかもしれないし、明日以降も続くかもしれません。 これまでは、大人しく乗っていて、眠くなったら寝る感じでした。ぐずりそうになったら、…
2歳の男の子の誕生日プレゼント、どんなものが良いでしょうか…? 車が好きなのでトミカなどのミニカー類と、ジャングルジム+すべり台ぐらいしかありません🥺 以下も一応挙げるだけ挙げていますが、決め手に欠けており………
お出かけ人気の質問ランキング
コメント