※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新幹線やはたらくくるまが好きなお子さんは何歳ぐらいまで好きでしょう…

新幹線やはたらくくるまが好きなお子さんは何歳ぐらいまで好きでしょうか??

いま大好きで、保育園グッズをほぼはたらくくるま、電車、新幹線にしていますが、年少さんで新たに必要なものや買い換えるもののキャラクターをどうしようかなと悩んでいます💦

ポケモンや恐竜になったりするのでしょうか??
それともまだ好きでいるのでしょうか、、、?

GWあけから水筒と箸が必要みたいなのでどうしようかなーと悩んでいます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

4月から年長さんですが
新幹線、バス、緊急車両等だーいすきです(笑)
二年毎日毎日見続けた
トーマスを最近卒業しつつあります(笑)
今は色々な車種を覚えてます🤣

さやえんどう

うちの4歳、小さい頃よりますます大好きになってますよー😂

上の子のお友達の男の子たちは、小学校上がったりするくらいに恐竜やポケモンになってました。

S

春から小学生の長男はそろそろ乗り物柄は満足したのか、小学校のグッズ買う時は乗り物系じゃなく宇宙とかマイクラとか選んでましたが、園で使ってたものは年長まで気にせずそのまま使ってましたし、今好きな物で大丈夫だと思いますよ!

うちの兄弟も乗り物系大好きで、トミカとかプラレール、ワンコインのただの車のおもちゃなんかも現役で遊んでます笑

ママリ

4月から小2ですがまだまだ電車バス好きです。