妊娠・出産 産後4ヶ月で子宮の痛みがあります。授乳以外のときに、生理痛のような痛みがあります。子宮がひっぱられる感じです。痛みはまだ続くでしょうか? 子宮の痛みについてなんですが、産後4ヶ月と少し、完母で育てています。 授乳以外のときにたまに生理痛のような、にぶい痛みがあります。 なんか子宮がひっぱられるような痛みです。 痛みってまだまだあるものでしょうか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 授乳 完母 産後 らんらん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも 帝王切開ですか? それなら、あるかもしれません。 ちなみに、私は帝王切開ですが、痛みがあったりなかったりします。 12月29日 らんらん 帝王切開ではないのですが、出産後なかなか胎盤がでてこず、一時間ほどひっぱられたりいろいろ処置してもらってやっとでてきたんですが、ぎゅうぎゅう引っ張られてたときの感覚に似た痛みでして💦 12月29日 もも 産後からずっと続いている感じですか? 心配なら、一度病院に行かれた方がいいと思います😵💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
帝王切開ではないのですが、出産後なかなか胎盤がでてこず、一時間ほどひっぱられたりいろいろ処置してもらってやっとでてきたんですが、ぎゅうぎゅう引っ張られてたときの感覚に似た痛みでして💦
もも
産後からずっと続いている感じですか?
心配なら、一度病院に行かれた方がいいと思います😵💦