ココロ・悩み 体質なので仕方ないとは思いますがお腹丈夫な人が羨ましいです😂冷たい飲… 体質なので仕方ないとは思いますが お腹丈夫な人が羨ましいです😂 冷たい飲み物、脂っこいもの気にせずに食べれる人が羨ましいです。 いつもお腹壊さないよう食べ合わせ気にしたりして。 たまにはガツガツ食べたけど、結果お腹壊すだけで 😭😭 同じような体質だったけど改善された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 夫 飲み物 体質 たう(9歳) コメント れあら わかります〜😂 冬なんて毎日お腹いたいです(笑) 私も改善したいです!! 12月29日 たう 冷えるとダメですよね😂 産後特にひどくなりました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たう
冷えるとダメですよね😂
産後特にひどくなりました。