子育て・グッズ 黄色のミッキーのおしゃぶりを使っているのですが2週間くらいでにおいが… 黄色のミッキーのおしゃぶりを使っているのですが 2週間くらいでにおいが出てきてすぐ交換しているのですが 使っている皆さんは同じですか? ちなみに朝、昼、夜と電子レンジで 熱湯消毒しています! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おしゃぶり 熱 ミッキー 電子レンジ ぽん(7歳) コメント さくらんぼ🍒 赤ちゃん用の食器洗剤で よく洗ってから電子レンジで 消毒していました! ピンクのミニーちゃんを 使っていましたが におうことはなかったです… 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント