家族・旦那 横でスマホ弄ってるこっちが寝かしつけしているときも横でスマホ弄って… 子供のお世話してるかと思えば 横でスマホ弄ってる こっちが寝かしつけしているときも 横でスマホ弄ってる スマホばっかり弄りやがって こんなの居てもいなくてもかわらない💭 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 寝かしつけ スマホ みかん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ミーナ 妹の旦那さんも3ヶ月の赤ちゃんの寝かし付け片手にスマホ、挙げ句の果てにはミルクをあげながらも片手でスマホです。 むせたりしたらどうすんだ!?…と我が子ではないのに怒れちゃいます😤😤😤 12月29日 みかん コメントありがとうございます🙇♀️ うちの旦那もまったく同じなんです😭むせてもシカトしてたのでそれは流石にキレました😅 たまに抱っこしながらスマホ弄ってます😡 12月29日 ミーナ むせてるのにシカトとかあり得ないですね😠😠😠😠😠赤ちゃん可哀想すぎる😢キレて当然だと思います! 私の場合、スマホ片手でお世話しているのが義理の弟なので怒るわけにもいかずイライラです😔 12月29日 みかん 私のお姉ちゃんもこの事話してたらキレてました笑 さすがに義理の弟には言えないですよね😭💦 イライラです😭 12月29日 ミーナ みさんのお姉さんと私、多分同じ気持ちですね😂 旦那さん、少しでもスマホいじり収まってくれるといいですね😤 12月29日 みかん ありがとうございます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの旦那もまったく同じなんです😭むせてもシカトしてたのでそれは流石にキレました😅 たまに抱っこしながらスマホ弄ってます😡
ミーナ
むせてるのにシカトとかあり得ないですね😠😠😠😠😠赤ちゃん可哀想すぎる😢キレて当然だと思います!
私の場合、スマホ片手でお世話しているのが義理の弟なので怒るわけにもいかずイライラです😔
みかん
私のお姉ちゃんもこの事話してたらキレてました笑 さすがに義理の弟には言えないですよね😭💦 イライラです😭
ミーナ
みさんのお姉さんと私、多分同じ気持ちですね😂
旦那さん、少しでもスマホいじり収まってくれるといいですね😤
みかん
ありがとうございます😂