あー疲れた。もうベットに行くのもしんどい。と、言ったら、そんな疲れ…
あー疲れた。もうベットに行くのもしんどい。と、言ったら、そんな疲れる事やった?って夫に言われたので、『妊娠してる』って言ったんですけど、オーバーすぎますか😂?
普通に夫婦の笑い話というかどうでもいい会話なんですが、今日午後から出かけてて上の子寝かせてゆっくりしてて、今から寝ようって時にこの会話になりました😂
37歳22週、、、安定期といえど今回の妊娠中ずーっとしんどい😇
何もしてなくても疲れるのに、出かけたから動けないほど疲れたんですけど、オーバーすぎますか😂?
- ママリ

ママリ
妊娠中は息してるだけで疲れてました😇
息してるだけでも身体の中では命育ててるので無意識に気張って行動してると思います。
私も一人目より二人目の方がしんどくて、、買い物行くだけで、上の子の送り迎えだけで寝込んでましたよw

はじめてのママリ🔰
わたし仕事先でも言ってますよ🤣
みなさんノリのいい方なのでマタニティブルー出てる!とかよく言われます笑
旦那にも息してるだけで偉いから褒めてって言ってます笑

はじめてのママリ🔰
妊娠発覚してからニートでずっと家に居るのに家事掃除せず毎日ダラダラ過ごしてます🤣
それでも疲れた🤨眠い🤨🤨って言ってます😂
何もしてないのに疲れて眠たくなるので、2人目3人目の人はほんとに尊敬します

ごろん
同じく37歳!23週です!😄
色々近くて嬉しいです😍
いくら安定期入って中期でも、妊娠中は疲れます😭激しく同感です👍
コメント