年末年始仕事が忙しいアパレル業界の仕事普段土日休みの為、申し訳ない…
年末年始仕事が忙しいアパレル業界の仕事普段土日休みの為、申し訳ない為仕事してます。旦那はお休みつわりで溜まってる家事頼んだら、やるって言ってくれたのに。帰宅して、買い物付き合わされご飯の用意洗濯機回してくれましたが、干してない洗濯物とシーツなど3回分あり、干すのをお願いしたら、疲れたからあとでする。その後、旦那が風邪引いたかも、熱あるかもしんどいなどと言って寝ました。仕方泣かなく放置してある干してない洗濯物しました。都合のいい風邪で、私イライラ。風邪感染ると困るから違う部屋で寝てと言うとすねて怒るし、頼りにならない旦那仕事してくれた方がましです。愚痴でした。
- ミレン(5歳3ヶ月, 11歳)
コメント
そよかか
つわりの中辛いですね😭
大丈夫ですか?😢
うちも拗ねるし、私が体調悪いと言うと旦那も都合よく「俺もー」って言ってきて、比べられるというか体調悪いのが同じレベルで捉えられるのにイラついたことあります💦
私は授乳などで寝不足だったので…夜起きないし朝も昼まで寝てるやつかよく言うわ!とムカついてました(笑)
ミレン
うちもそんな感じです。
しんどいからなんでもいいから、ご飯を作ってねって言うと疲れた外食しょうと言います。作った方が安いしこれからお金いるでしょって言うと、じゃ私にご飯作ってって言って来ます。