コメント
ままりん
子どもの分、申し込めますけど…
ままりん
子どもの分、申し込めますけど…
「その他の疑問」に関する質問
一年生 女の子 プールバック リュックサックタイプだとランドセルの上から背負えるから楽だよと言われて、リュックサックタイプを購入しましたが… 大きなランドセルの上に大きなプールバック… 結論背負いにくいと言われ…
スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに入れる予定ですがカード入れが欲しく添付の様なmagsafeでくっ付けれるのが販売されてるそうなのですが これって、どのクリアケースをつかっても…
上司の娘さんが里帰り出産するそうなので、3000円くらいでお祝いを贈りたいです! 私自身これまで上司からは出産祝い5000円と 結婚祝い3000円位でギフト券や品物を頂いたことがあります。(内祝いはお返ししています) な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。スマホをもってない子は申し込めないと思ってました。
はじめてのママリ🔰
スマホを持ってない家族の分は申し込めないみたいですが、子供は、違う方法で申し込みできたりするんですかね?🤔