※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母「今から◯◯ちゃん(孫)に会いに行くね〜!おばあちゃん(義祖母)も誘っ…

義母「今から◯◯ちゃん(孫)に会いに行くね〜!おばあちゃん(義祖母)も誘ったから〜!」

ってさっき家にずかずか押しかけてきました。
聞いていた人数より遥かに多く、義母・義父・義祖母・義妹・義妹彼氏・義妹彼氏の友達…

なんで義母は私に聞かずに、物事を勝手に決めるんでしょうね💢
トイレ勝手に使われ、寝室見られ、冷蔵庫開けられ…
「私、家に入られるの嫌いなんで、次からは外で会いましょう。」とメールしちゃいました😂

コメント

ママリ

トイレはまあ仕方ないので分かりますが寝室と冷蔵庫はなぜ!?って感じました💦
息子君が寝室にいたんでしょうか?
デリカシーのない方々なんですね…
ぶっちゃけ外でも会いたくないですね😂

えいmama

えぇー!
めっちゃ関係ない義妹彼氏友達って(笑)ヤバすぎて何回も見直しちゃいました😵
行動も非常識過ぎて今後一生関わりたくないレベルですね😡

ママリ

義理妹の彼氏の友達www
なぜ😂😂??
その人もなぜ付いて来たのか…😂😂
しかも、冷蔵庫開けるのは大人??
旦那に、言ってもらった方がいいですね!あ、もう直接言ってましたか笑笑🤣
お疲れ様です🤯

パト

腹立ちますね💦
仕返しに今度実家が忙しそうな時期に『今から子供とちょっと義実家に遊びに行きますねー』
と連絡して、T.mamaさんのお友だちとお子様、お友だちの旦那様とかもご一緒に大人数でずかずか押し掛けましょう!
そして同じようにトイレを使い、寝室や他の部屋を覗き、冷蔵庫をあけて、お子様達には存分に部屋を汚し物を壊してもらいましょう😁🎶
私ならそれ位したい位です!

カルパス

メールナイスですね!グッジョブです!

◎

誰やねんて人までいますね笑
その後の返信が気になります🤣

そよかか

え!さっきですか!?
時間…非常識にも程がありますよ💦
うちの義家族も大家族なのでそんな感じですが(笑)
私は大人数で行動するのが嫌で、とは伝えたので、訪問は義母1人か義父母のみになり安心です…

れもん♡

同じような事がありました!
アパート時代にまだ産まれて生後3週間の時、義母からおばあちゃん(旦那祖母)がひ孫に会いたがっているからと連絡が入り待っていたら‥
狭いアパートに人がゾロゾロ‥
義母 義父 旦那祖母 義母の妹 その旦那 その息子 その娘に旦那に赤ちゃんと‥
9人来ましたー!😨
ギュウギュウでしたよ!
トイレの隣が寝室で間違えて開けられたり‥嫌ですよね😵