コメント
はじめてのママリ
フォロミは医師から鉄分不足などで指導がない限り、特別あげなくて良いと栄養士さんや保健師さんから指導去れました😊
はじめてのママリ
フォロミは医師から鉄分不足などで指導がない限り、特別あげなくて良いと栄養士さんや保健師さんから指導去れました😊
「母乳」に関する質問
左の乳首だけずっと痒いです。 去年の6月位まで授乳してました。 母乳が左が量が多く、授乳は左が多めでした。 授乳を終えてからずっと左だけ乳首が痒いです😣 掻くと皮がむけてる感じになります。
あまりにもミルクを飲まず、発達障害等があるのでは?と不安です。 完ミなのに全くミルクを飲みません!! 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けてしまって…
4ヶ月👶🏻です。 日曜の体重が6600g、金曜の体重が6500gでした。 1週間のうちに減って増えての繰り返しです。 来週以降体重が増えていれば問題ありませんか?? 👶🏻は機嫌も良く母乳も2、3時間に一度飲んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😄
指導があったらで大丈夫なんですね💡
聞いてよかったです😊