コメント欄にウンチの画像載せてます!ご注意ください!今朝から四回うん…
コメント欄にウンチの画像載せてます!
ご注意ください!
今朝から四回うんちして、2回目からなんか水っぽくて色が薄いなと思っていました。
さっきオムツ変えたらウンチしてたみたいで、
おしりにたくさんおぼろ豆腐みたいなのがついている割にはオムツにウンチの色が少ない気がします。
黄色っぽいのも付いてますが上のほうが緑色で色がすごく薄そうです。
#8000番電話しようと思ってますが、画像見せられないので、同じようなウンチでて病院行った方、
これすぐ病院行ったほうが良いよなどわかる方いらっしゃったらコメントください。
どうぞよろしくお願い致します。
- ぽろり(1歳0ヶ月, 6歳)
ぽろり
少しわかりにくいですが、ウンチのみでこの色でした。
あーち
4週間ほど謎の下痢が続いたとき緑色の下痢をしていたとき先生から消化機能が一時的に下痢のしすぎで機能があまりできていなく消化されずに排便したとき緑色になると言われたことがあります。
わたしはあまりにも長く続いたもんですから病院を変えました💦
ガランターゼとゆうミルクの粉に混ぜて飲む薬と整腸剤と少量の下痢止めで次の日から少しずつおさまりました!
-
ぽろり
お返事大変遅くなりました!!
救急に電話したら、機嫌が良いなら様子見てくださいと言われ、一晩様子見たら次の日の朝はねっちょり目のうんちをしました。
これからの参考にさせていただきますm(__)m
丁寧にコメントいただきましてどうもありがとうございました🙇- 1月1日
コメント