ぬぁーーー!やってもたァー!明日の朝から義実家に何泊かしに行くので、…
ぬぁーーー!!やってもたァー!
明日の朝から義実家に何泊かしに行くので、冷蔵庫を整理してたんです!で、野菜室も綺麗に使い終わってさて、冷蔵はどうかなー!と見てたら……
開封前の牛乳が!(; ・`д・´)
そして、賞味期限が今日まで(; ・`д・´)(; ・`д・´)
たぶん、帰ってくるのが1月2日あたり( ´ー`)
開封前やし、そのままにしておいて帰ってきてからなんか料理で火通して使うか、それか今なんかやっちゃって冷凍するか……
皆さんならどーしますか?!(; ・`д・´)
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私ならスープでもつくって晩ごはんとして食べちゃいます!
あとはパンケーキ作って冷凍!!
退会ユーザー
パンケーキ作って冷凍か今日の晩ご飯にクラムチャウダーかシチューで消費します😊
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
パンケーキいいですね😆🎶
今日のご飯はキャベツ消費のためにポトフつくったんですけど、旦那飲み会やし子供と二人分すでに作っちゃってて😂😂- 12月29日
ぷぅ
レンジでチンしてホットミルクにして飲んだりして残ったら捨てちゃうかもです😭💦
-
ホットミルクいいですね🎶
好きなので明日の朝までに結構消費できそうな気が☺️🎶- 12月29日
♡062105♡
ホワイトソースを作って冷凍するのはどうですか?後は、カスタードクリーム作って冷凍をするのもいいですよ♪♪
-
ホワイトソースやカスターなら色んなんに使えてストックしてたら便利ですね😳
- 12月29日
今日まさにキャベツ消費のためにポトフつくったんです!😳でも、すでに完成しちゃってて、旦那も飲み会でいないので😱😂
奇跡の積み重ねを忘れないー!
パンケーキで冷凍はどうですか?