コメント
3兄弟まま
丼ものはどうですか?
親子丼、牛丼、3色丼とか☺️
退会ユーザー
うちはインスタントラーメンとか昼めっちゃ食べますよ〜笑笑
嫌いな人は嫌いですけどね。笑笑
-
まー
うちもインスタントに頼ってます(笑)
普段は、日曜だけだから良いけど、
9連続で出したら、さすがに文句言われるだろうなぁって😂- 12月29日
はるりおん
お昼ご飯はナポリタン、焼きそば、うどん、そば、ラーメン、オムライス、親子丼、チャーハン、お好み焼きあたりローテーションです(^^)
-
まー
ちゃんと作ってるんですね😆✨
- 12月29日
しずく
お昼はいつも職場から帰ってくるので一緒に食べてます!
いつも野菜炒めや麻婆豆腐、青椒肉絲など、さっとできるものにしてます^ ^
休日の昼ご飯はラーメンやパスタなど麺類が多いです!
-
まー
さっとできる物といっても、ちゃんと作っているの尊敬します😂✨
- 12月29日
-
しずく
たまに冷凍の中華丼とかカップ麺のときもありますよ〜
いつも家にいるので、料理くらいはしないとなと思って😅- 12月29日
-
まー
私も家にいるけど、なまけてます(笑)
いつも1人で昼ごはんの時は、冷凍ばかりなので、憂鬱です😂(笑)- 12月29日
-
しずく
大丈夫ですよ!
子育てもしてるので大変ですよね💦
わたしも1人だったらカップ麺ばっかりになりそうです😅- 12月29日
退会ユーザー
31日は最後の晩餐で夜カニを食べます🦀(頂き物w)昼は冷蔵庫の残り野菜でかき揚げ丼。
1日はおせちと雑煮で乗り切って
2日の昼は雑煮と炊き込みご飯
3日の昼〜はラーメン、丼、オムライス、パスタetcです🤣基本お昼は1人1皿で済むようなメニューばかりです。
-
まー
ちゃんと計画たてられているんですね😆
作るだけでも疲れるから、洗い物は、減らしたいですよね☺️
旦那がずっと実家に帰省してくれたら楽なのにって思います😂笑- 12月29日
-
退会ユーザー
計画立ててるわけではないのですが…毎年こんな感じなんです🤣🤣🤣w(夫よ、ワンパターンですまん。www)
実家帰省大賛成です!最高ですねそれ🥺💕そんなことしてくれる旦那様なら大好きになります❤️(笑)- 12月29日
退会ユーザー
ですよね〜😂😂
まぁ、たしかに。笑笑
そんな時は冷凍物ですよ😆
炒飯とかパスタとか今ほんと美味しいし✨
で、どっか3日カレー挟めばバッチリじゃないですか!笑笑
say
お昼ご飯作ってあげるの偉いです!
私たちは、お昼ご飯は、各自好き勝手食べてます(笑)食べるタイミングも違うので😅
まー
丼ものは、確かに簡単だし、男性はご飯大盛りにしたら満腹になりますよね😆