子育て・グッズ 1歳の子が誤飲した場合、すぐに何ともなければご飯食べさせてもいいので… 1歳の子が誤飲した場合、すぐに何ともなければご飯食べさせてもいいのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1歳 ご飯 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント きゃろっと 誤飲した物を吐き出して、 オエオエしたりムセたりしたのが落ち着いてればご飯全然食べていいと思います☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 吐き出せてはないんですよね、、多分飲み込んでしまって😭 3月23日 きゃろっと そうなんですね🧐 因みに何を飲んだか分かりますか? うちもしょっちゅう誤飲してます💦 ゴミとか💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 発泡スチロールのようなものです💦 1センチくらい欠けていたので食べてしまったのだと思います、、 3月23日 きゃろっと 1センチの発泡スチロールならうんちで出そうだし、食欲あるなら食べさせても大丈夫だと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き出せてはないんですよね、、多分飲み込んでしまって😭
きゃろっと
そうなんですね🧐
因みに何を飲んだか分かりますか?
うちもしょっちゅう誤飲してます💦
ゴミとか💦
はじめてのママリ🔰
発泡スチロールのようなものです💦
1センチくらい欠けていたので食べてしまったのだと思います、、
きゃろっと
1センチの発泡スチロールならうんちで出そうだし、食欲あるなら食べさせても大丈夫だと思います!