コメント
きゃろっと
誤飲した物を吐き出して、
オエオエしたりムセたりしたのが落ち着いてればご飯全然食べていいと思います☺️
きゃろっと
誤飲した物を吐き出して、
オエオエしたりムセたりしたのが落ち着いてればご飯全然食べていいと思います☺️
「誤飲」に関する質問
小さい子が細かいおもちゃとか 誤飲したことある方いますか?💦 小さいおもちゃって空気の通り道として 小さい穴が空いてますが空いてないよりは やっぱり違うんですかね?! 上の子の時は危ないものなかったですが 4…
1歳息子の便のなかから、どんぐりが出てきた😭 娘が集めてたどんぐりだろう🙍 どこで飲み込んだんだろう。 誤飲怖すぎる。気を付けよう😑 あのサイズのどんぐりが普通に出てきたのも びっくり。ちゃんと出てきてよかった😭😭
子供の嘔吐について 2歳の子供が「おえしそう」と言いながら吐くことがここ数週間に2.3回ありました。 そのうち1回はおもちゃの誤飲でした。 固形物を吐くというより唾液を吐くことが多いです。 たまにご飯が出てくるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き出せてはないんですよね、、多分飲み込んでしまって😭
きゃろっと
そうなんですね🧐
因みに何を飲んだか分かりますか?
うちもしょっちゅう誤飲してます💦
ゴミとか💦
はじめてのママリ🔰
発泡スチロールのようなものです💦
1センチくらい欠けていたので食べてしまったのだと思います、、
きゃろっと
1センチの発泡スチロールならうんちで出そうだし、食欲あるなら食べさせても大丈夫だと思います!