コメント

こていちご
とりあえず今日は様子を見て明日の当番医の小児科に診てもらってはどうでしょうか?
こていちご
とりあえず今日は様子を見て明日の当番医の小児科に診てもらってはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
小児科受診のタイミングについて。 下の子は発熱あり、痰絡みの咳も鼻水も結構ひどい。 ミルクは飲めています。 上の子は発熱なし、元気ですが鼻づまりが少しといった様子です。 上の子は幼稚園に行っていて午後帰ってき…
小児科待合室にとんでもなく態度悪い母親いるわ。受付から呼び出されて、小学中学年か高学年男子くらいの子から離れたくないのか、受付の人に用あるならこっちに来いって言うし、返却された保険証を片手で奪うように取る…
生後1ヶ月、上の子から風邪をもらってしまっています💦 鼻水はそこまでないですが、ズコズコ奥でなっているのと時折咳き込みますが痰が絡んでいます。 熱はなくミルクはよく飲み、排泄も問題なさそうです。 1ヶ月なのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆづポン
ありがとうございます☺
昨日昼間は熱は下がってたのですが、夕方からまた上がり出したので救急行ってきました。
インフルエンザは陰性で3日分だけお薬貰いました。