産婦人科・小児科 ぎゃーー先週娘が高熱を出し、やっと昨日から落ち着いてきたと思ったら… ぎゃーー 先週娘が高熱を出し、やっと昨日から落ち着いてきたと思ったら、今お昼寝から起きた1歳児が熱。 もう、年末でかかりつけの小児科はお休み入ったし、どうしよー。 以前にもらった解熱剤は置いてるけど、咳・鼻水も出てる。 こういう場合救急連れて行きますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 小児科 お昼寝 1歳児 熱 ゆづポン コメント こていちご とりあえず今日は様子を見て明日の当番医の小児科に診てもらってはどうでしょうか? 12月29日 ゆづポン ありがとうございます☺ 昨日昼間は熱は下がってたのですが、夕方からまた上がり出したので救急行ってきました。 インフルエンザは陰性で3日分だけお薬貰いました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづポン
ありがとうございます☺
昨日昼間は熱は下がってたのですが、夕方からまた上がり出したので救急行ってきました。
インフルエンザは陰性で3日分だけお薬貰いました。