家事・料理 洗濯洗剤のことです。子供が生まれてからアラウを使っていますが、洗濯… 洗濯洗剤のことです。子供が生まれてからアラウを使っていますが、洗濯槽やごみ取り網に水かびが溜まりやすい気がします。 洗濯槽クリーナー&ごみ取り網の掃除をしてても、他の洗剤(アタックとかそういう系)のほうが着く頻度が少ないです。 干すときに衣類に水かびみたいのが着いて嫌なのですが、そのようなことありませんか?? 水かびが付きにくい洗剤あったら教えてください(>_<) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 洗剤 洗濯 掃除 puppo(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 緑の野菜嫌い うちは食べこぼしがヒドイので 粉洗剤のビーズに無添加さらさの柔軟剤を 使っていますが水カビは見たことないです😅 12月29日 puppo 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m ビーズ、赤ちゃん用で使っても大丈夫なんですね。試してみたいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppo
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
ビーズ、赤ちゃん用で使っても大丈夫なんですね。試してみたいと思います!