コメント
はるか
1人目をすごうで産みました!
授乳クッションは持参で搾乳機は哺乳瓶のところに置いてあったと思います😊
わたしはふりかけを持っていてましたね😂
はるか
1人目をすごうで産みました!
授乳クッションは持参で搾乳機は哺乳瓶のところに置いてあったと思います😊
わたしはふりかけを持っていてましたね😂
「出産時」に関する質問
14年付き合ってきた夫に不倫されました 質問ではないけど、記録として 付き合って14年結婚7年目 夫に一年前まで不倫していたことを暴露される 理由は相手の旦那さんにバレて内容証明書が 送られてくるから、その前に…
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
1人目から無痛分娩で出産した方、出産時の話や産院の話になった時、無痛分娩で出産した事を話してますか? 無痛分娩をしている産院がとても少ない地域です。以前、支援センターや保健師訪問でその話になった時、「出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
満月の夢
回答ありがとうございます😊
ふりかけですね😁♪
参考にします❤️
質問ばかりになりますが…
テニスボールとか貸し出しありましたか?
フェイスタオル、バスタオル、産褥ショーツは何枚位用意して持って行かれましたか🤔?
はるか
白米が多かったイメージなので味を変えるためにふりかけがあって便利でした🤤
テニスボールは旦那が入院バッグにいれてくれてたのでそれを使いました!!
他の持ち物については臨月になったら持ち物の説明がありましたよ😊
シャワー時のバスタオルやフェイスタオルは病院で借りれました🙌
なのでお部屋で洗顔など使うとき用に2枚ほど持っていったくらいです!
ただ約2年前なので変わってたらすみません😭
満月の夢
なるほど❗
初期の頃に軽く持ち物の説明受けたので、もう説明ないのかと思って不安でしたが臨月にもあるんですね😊
安心しました😆✨
お忙しい中回答ありがとうございました🙇❤️