コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
たまにそういうことありましたよ。午前中まったく寝なくて、午後3時位にやっと寝た…っていうことがありました(^_^;)

nonkyon
うちの子は、1日の睡眠時間トータルで2時間の日とかありましたよ!
ほんとに寝るのが苦手な子で、一日中ぐずりっぱなしの日とかしょっちゅうでした(>_<)
今少し睡眠時間のびましたが、まだまだあまり寝ない困ったちゃんです( ´△`)
-
minmin111*
回答ありがとうございます!
2時間ですか(°°;)?それは大変でしたね(>_<)
「寝るのが苦手」という考えがなかったです!家の子も寝るのが苦手気味なのかな…?
安心して眠れるように関わってあげたいです(>_<)ありがとうございます!- 1月28日
-
nonkyon
あまりに寝ないので助産師さんに相談したのですが、赤ちゃんに寝不足はないから大丈夫って励まされました(>_<)
お布団で寝るのが苦手なので、ずっと抱っこして座って私も寝たり、あぐらの中に入れて寝たりしてました。
赤ちゃん寝ないとお母さんも辛いですよね(^o^;)
うちの子も、ほんと少しずつではありますが、寝てくれるようになったので心配いらないですよ!- 1月28日
-
minmin111*
赤ちゃんに寝不足はないんですね。安心しました(*_*;
お布団苦手なの同じです(ノД`)授乳やだっこで眠ってもお布団におろすとすぐに起きてしまいます(°°;)
だっこのままだと何もできないのでお布団におろしてましたが、だっこだとたくさん寝てくれるか試してみたいと思います(*^^*)
経験談聞かせていただきありがとうございました!私も頑張ります!- 1月28日
minmin111*
そうなんですね(>_<)回答ありがとうございます。
あまり神経質になりすぎずに関わっていこうと思います(°°;)